设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  国资处开展学校大型仪器设备使用与管理情况调研


作者: 来源: 发表时间:2012-10-18 浏览次数:
 

  为了响应学校开展“三风”建设活动的号召,更好地做好我校大型仪器设备(单价为十万元以上)的使用与管理工作,提高使用效益,遵照学校领导的指示,国资处于9月17日至9月28日到相关单位对大型仪器设备的使用与管理情况进行了走访调研。
  调研之前,国资处列出调研提纲发给相关单位,一起思考如何做好大型仪器设备的使用与管理工作,以便探索出符合我校现状的大型仪器设备的使用与管理办法。
  通过多天的走访调研,了解到了相关单位大型仪器设备在使用与管理过程中的一些好的做法和经验,同时还存在着一些急需解决的问题。调研结束后,国资处将形成调研报告,提交学校领导研究,以便研究出台安庆师范学院大型仪器设备使用与管理的办法。(国资处)


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口