设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  校领导到国有资产管理处调研


作者: 来源: 发表时间:2013-09-25 浏览次数:
 

   9月23日上午,副院长汪时珍来到国有资产管理处调研,就党的群众路线教育实践活动开展情况和工作中存在的问题进行查摆问题、征求意见和提出建议,并对国资处今后的工作提出明确要求。
   汪时珍副院长与国有资产管理处相关负责同志进行了深入的交流,肯定了国资处在近期工作中所取得的成绩;他指出国资处是代表学校履行国有资产管理的职责,维护学校国有资产权益的重要部门;他要求国资处要站在学校利益高于一切的高度,加大信息化管理力度,实行科学化管理,充分发挥资产的配置效益;要强化队伍建设,完善招投标和验收专家库建设工作,并针对作好近期学校振兴计划和提升计划设备采购和后续的安装、验收、管理等重点工作提出要求。
   国资处负责同志介绍了党的群众路线教育实践活动的开展及相关工作落实情况,并就学校、国有资产管理处工作提出了意见和建议。


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口