设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  国资处参加省资产管理系统应用暨产权登记业务培训班


作者: 来源: 发表时间:2015-08-26 浏览次数:
 

  2014年1030日至31日,国有资产管理处相关同志赴合肥参加省财政厅和教育厅在举办的 全省资产管理信息系统应用暨事业单位及其所办企业产权登记业务培训班

  培训主要内容包括三个部分:一是财政厅和教育厅有关领导总结现阶段资产管理工作的现状并部署下一步工作,二是部分省属学校资产管理工作交流发言。三是行政事业单位资产管理信息系统应用培训、产权登记内容及具体填报的政策、业务和操作培训。

  培训会要求,在141110日前完成资产管理信息系统升级工作并通过升级后的资产管理信息系统编制汇总2013年行政事业单位资产统计报表;并在115日前完成事业单位及事业单位所办企业产权登记工作。 


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口