设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  国资处金根山处长受邀参加政府采购属地管理工作座谈会


作者: 来源: 发表时间:2015-08-26 浏览次数:
 

2015821日上午,省财政厅采购处副处长刘志毅、政府采购监督管理办公室副主任王旭一行来安庆市调研省直预算单位政府集中采购业务属地委托工作。市财政局党组成员、纪检组长邵显桥,市公管局副局长郑刚,市财政局相关科室负责同志参加会议。我校国有资产管理处金根山处长受邀参加了座谈会。

刘志毅认真听取了安庆市有关工作汇报,并就相关工作提出具体要求。他指出,财政部门要协调采购项目入场相关事宜,省直单位要认真对接。省政府采购监督管理办公室副主任王旭就省直预算单位提出的问题进行了一一解答。

金根山处长代表我校发言,感谢了安庆市财政局、监管局和交易中心对我校政府采购工作的支持,也就工作中的问题提出了一些建议,省政府采购监督管理办公室副主任王旭就这些问题和建议进行了一一解答。

会议取得了良好的效果,必将进一步加快我校政府采购工作,从而确保年底前完成2015年政府采购预算。


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口