设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  学校召开2016年国有资产清查工作布置及培训会


作者: 来源: 发表时间:2016-05-25 浏览次数:
 

5月20日上午,安庆师范大学2016年国有资产清查工作布置及培训会顺利召开。副校长、校资产清查领导小组副组长汪时珍出席会议。校2016年国有资产清查工作领导小组及办公室全体成员、各学院(部门)主要负责人和资产清查工作联系人参加会议。会议由财务处处长、校资产清查工作办公室主任王世林主持。

汪时珍指出,资产管理是学校管理的一个重要组成部分,各学院(部门)主要负责人要以对国有资产的敬爱和敬畏之心,高度重视此次资产清查工作。此次资产清查工作时间紧、任务重、要求高,各单位一定要以高度的责任心,制定切实可行的资产清查工作方案,精心组织好资产清查工作,克服困难,按时完成资产清查工作任务。汪时珍希望各单位要认真贯彻落实本次会议精神,务必做到责任落实,人员落实,任务落实,时间保证,确保学校资产清查工作高效有序开展。

校资产清查工作办公室负责同志就本次资产清查工作的政策依据和《安庆师范大学2016年国有资产清查工作实施方案》进行了详细解读。他强调,学校2016年国有资产清查工作涉及面广,政策性强,任务重、时间紧,各单位要充分认识到资产清查工作对学校发展的重要意义,明确资产清查工作重点,上下一心,确保资产清查工作顺利进行。

会上,与会人员就有何做好学校资产清查工作进行了交流。资产清查工作办公室工作成员、国资处相关负责老师对资产清查工作联系人进行了培训,并详细解答了相关问题。(胡方晨)


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口