设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  国资处党支部赴太湖西冲村开展帮扶慰问工作


作者:李圆圆 来源: 发表时间:2019-01-22 浏览次数:
 

2019年1月15日,国资处党支部部分党员赴太湖县天华镇西冲村开展帮扶慰问工作。

慰问组一行与我校驻村扶贫干部以及西冲村村干部进行了交流和座谈,了解西冲村扶贫攻坚工作情况及贫困户的家庭收支状况。大家充分肯定了我校驻村扶贫干部在当地产业发展、项目引进、中心村建设、危房改造、异地安置等方面所开展的工作,被他们脚踏实地为老百姓办实事的敬业奉献精神所感动。座谈会上,西冲村村干部对我校长期以来帮扶当地发展表示感谢。

                  

                           

在西冲村村委会干部和我校驻村干部的陪同下,慰问组一行还走访了帮扶家庭。在帮扶家庭家中,大家送上了米、油等慰问品,并与帮扶对象进行了交流,鼓励他们增强脱贫致富的信心。


责任编辑:国资处
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口