设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  关于2012级新生教材发放相关事宜的通知


作者: 来源: 发表时间:2012-10-25 浏览次数:
 

各院系:

为给2012级新生提供更好的教材管理与服务,确保新生教学教材的使用,根据教材管理系统运行的需要,现将2012级新生教材发放相关事宜通知如下。

一、新生教材发放时间安排见附件

二、关于军训教材发放

为确保新生军训教材的使用,国资处定于912日下午1:30-5:00将军训教材发放到各院系,请各院系派专人在上述时间到教材科按照新生计划数领取新生军训教材(地点:龙山校区在教学楼D楼负一层,菱湖校区在教学楼107教室)。另请各院系务必根据报到人数发放军训教材,做好军训教材领用登记,并将教材领用登记表和剩余教材于915日前报送教材科。

三、新生领取教材注意事项

1、各院系按照教材发放安排表组织专业班级学生由辅导员带队在规定的时间内有序到教材科领取教材。

2、在领取教材前,请各院系务必确定好各专业班级的学生实际报到人数,并将各专业班级的实际报到学生统计信息纸质版(盖院系公章)和电子版于913前送到国资处教材科(电子版通过电子政务发送到国资处陈霞电子政务);新生教材将根据院系提供的专业班级实际报到人数发放。对于没有按时报到的学生需凭新生报到缴费凭证到教材科领取教材。

3、在领取教材时,务必当面核对好教材名称、版别、出版社、作者、单价和册数。

4、教师教本由学院教学秘书在上述时间内到教材科领取教本。

特此通知

附件:2012秋季新生教材发放时间安排表

 

 

   

201299

 

 

附件:2012级新生教材时间发放表.doc[Download]


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口