设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  汪时珍副院长深入相关学院、部门调研“三风”建设情况


作者: 来源: 发表时间:2012-10-18 浏览次数:
 

     2012年10月8-11日,党委委员、副院长汪时珍分别到教育学院、计算机与信息学院以及科研处、学科建设与研究生教育处、国有资产管理处、学报编辑部、皖江历史文化研究中心等单位调研“三风”建设情况。
  汪时珍副院长认真听了各单位主要负责人有关“三风”建设情况汇报,并同各单位的领导班子成员、教师和工作人员代表进行了深入座谈,对各单位的创新做法和取得的成效给予了充分肯定。在调研中,汪时珍副院长始终强调:首先要充分认识到“三风”建设的迫切性和长期性,既要注重解决当前“三风”建设中存在的突出问题,又要谋划建立优良教风、学风和作风的长效保障机制,真正使“三风”建设成为我们管理工作的永恒主题;其次“三风”建设是手段和工具,不是目的,各单位要把“三风”建设同学校第五次党代会提出的发展目标以及本单位发展规划、重点工作、关键工作乃至常规工作有机结合起来,使“三风”建设真正落到实处,这也是衡量“三风”建设成效的根本标准;最后,汪时珍副院长鼓励各单位要进一步增强责任意识、使命意识,为推动学校工作又好又快发展贡献全部热情和努力。
  在调研中,汪时珍副院长还就各单位提出的一些问题提出了具体的解决方案和整改意见。


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口