设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  国资处组织召开资产管理系统培训会


作者: 来源: 发表时间:2015-08-26 浏览次数:
 

4月2日下午,国资处组织召开资产管理系统培训会,国资处处长金根山、副处长潘根杰和我校各相关部门与院系相关负责人员参加了会议。

金根山介绍了我校建校以来的资产管理情况,说明了资管理系统的建立对学校资产管理的重要性和对学校发展的长远性。他指出,资产管理系统成功运用到各部门和院系,将提高资产的利用效率,方便资产的申报管理,明晰资产的利用情况,杜绝资产的浪费流失。他强调资产管理系统需要使用单位对其的熟练掌握,且相关部门和院系要拥有两人以上的操作管理员,让管理系统在运用时充分体现操作优势性,操作时保证操作员的持续在岗性。

培训会上,相关人员介绍了系统流程的改变和注意事项。软件工程师对系统具体操作步骤上作了详细的讲解,使与会人员更具体地了解了我校资产管理的方法和管理系统的操作。


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口