设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  省教育厅对我校招标采购工作进行专项检查


作者: 来源: 发表时间:2016-09-27 浏览次数:
 

9月21日下午,省教育厅省属高校招标采购活动专项检查组一行二人来我校检查招标采购工作。副校长汪时珍出席会议。财务处、国有资产管理处和新校区建设办公室等相关部门负责人参加了汇报会。

汪时珍代表学校对检查组表示了欢迎和感谢。国资处负责同志就我校2013-2015年招标采购工作、2016年政府采购执行情况进行了汇报。财务处、新校区建设办公室负责同志分别就政府采购项目的经费预算、支付情况和基建项目的采购进行了汇报。

通过听取汇报、核查招标采购资料,检查组对我校采购工作给予了充分肯定,希望我校今后进一步加强政府采购内部控制管理,不断提高采购管理水平,并就如何做好新形势下的招标采购工作提出了有针对性的指导。


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口