设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  基本概况  
  组织机构  
  工作职责  
  工作权限  
     

  当前位置: 首页 >> 详细页面

  仪器设备申购办事指南


作者: 来源: 发表时间:2015-08-26 浏览次数:
 

一、准备工作:

1.落实经费,确保有充足的经费保障。

2.落实场地,确保有安装、存放场地。

3.落实领用/保管人,确保仪器设备采购回来以后有人管有人用。

二、具体流程:

1.填写《采购项目登记表》,找领导签字。

2.填写《设备清单》。

3.准备资金来源证明。

4.以上三项材料准备好后交国资处。(进口设备还需提交相关批文)

三、注意事项:

1.如使用个人科研、教研经费购买电脑、打印机、照相机、投影等办公设备,执行省厅有关批量集中采购通用办公设备的文件要求,一年只有一次申报机会,申报前必须到财务将相关经费进行调整,冻结。

2.政府采购不得指定品牌、型号和其他具有倾向性的指标,因此,采购结果未必是采购人心仪的品牌或型号,同时,政府采购具有严肃性,采购结果无法改变,请采购人注意。

3.进口设备须注明并提前办理进口设备相关手续,可参考国资处网站相关文章。如不注明并办理相关手续,默认均为国产设备。


责任编辑:admin
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台登陆 | 旧站入口